我的老师400字作文
高高的鼻梁,小小的眼睛,月牙似的眉毛,他是谁呀?告诉你吧!他就是我的老师,他姓董。董老师是园丁一样的老师,当你不专心听课的时候,董老师就会提醒你。当你作业不会写的时候,董老师会辅导你。当你难受的时候,董老师会安慰你。你瞧,他是不是天使一样的老师。
每天放学回家,老师都会布置很多作业,写完以后,第二天放学后交给老师,同学们就可以回家了。可是当我们回家以后,老师就辛苦的批改作业了,有时会批上几个小时,有时会批上把个小时。有一次,老师在我们放学回家以后,辛苦得批改作业,很长时间都没有动一下,灯亮到大半夜都没灭(我同学离学校近看到了),听到以后 ,我觉得心里酸酸的,老师这样为我们努力,我们还不好好学习,就太对不起老师了。老师还很关心同学们。
有一次,我们班上有一个同学的妈妈早上上街买菜,一只脚被车撞上了。到班级以后,她就很伤心的哭着,有一个同学告诉了老师,老师就把那个同学叫去了。老师安慰她说:“没事的只是被碰了一下而已,你只要好好学习,妈妈一定会好的。”那个同学听了,很感动,就没哭了。这就是我的董老师。最后说一句,董老师,我爱你。