我的老师400字作文
我已经四年级了,在成长的过程中有许许多多的老师伴随着我们,在我的印象中只有何老师。杨老师和吴老师深。她们都伴随我2~4年了,我特别佩服我的何老师她已伴随我们四年了。
今年的教师节要到了,我觉得趁着节日还没到来我应该谢谢老师,是她们才会今天的我们,是她们我们才会有趣味无穷的知识。老师啊,我无法报答您们对我的关心和关怀。眼看教师节要到了我忍不住痛苦起来。因为我们的吴老师,二年级的时候,她的儿子要小学毕业了就去教他了,她走了杨老师就来了;所以我才忍不住哭的。我一直准备着感谢老师。
每个人都有老师,老师对你们都很关心如同自己的儿子一样,我都应该感谢我们的老师.