我喜欢作文例文
星期三下午的第二节课,差不多是我们全班都梦寐以求的一节课,因为可以放下烦恼去轻松地玩一节课的电脑。
记得第一次上信息课时,老师让我们打字,总觉得无聊得很,可是这样的信息课很快就变得好玩,也让人感到了全身轻松。老师把我们分好组,然后让我们自由地玩。我和魏亚奇是一组,我不会玩电脑,但她会,她找了几个好玩的游戏。第一个是接苹果的,我和她分配了各自的“管辖区”,然后开始乱打。
因为苹果已经下来了,第一关就过了,然后第二关,第三关苹果的速度实在太快了,我们一不小心,它就已经摔成两半,游戏失败了。后来我们还玩了太空大战和拼写英语字母的游戏,还有……一节课很快就过去了,可我们全都意犹未尽,依依不舍地走出了电脑室。
信息课很珍贵,一星期只有一次,我们总共才上了5节课,真希望老师发发慈悲,尽快给我们补回来,当然是不可能。 在这每个星期的课堂学习中,只有这节课是让人可以放松心情,让人喜得合不拢嘴的,所以我说我喜欢信息课。