朋友们,你们喜欢听歌吗?当然,我很喜欢听歌,而且非常喜欢听听流行音乐,最喜欢的就是台湾组合—s,h,e的歌,如果你没有听过,那我就给你们介绍一首《触电》吧。
《触电》是首非常动听的音乐,每次听这首歌时,我都会感觉自己身在童话世界里,随着优美的旋律,渐渐可以感觉自己在蝴蝶中跳舞,在花海中沉睡,和朋友们欢歌跳舞,随心所欲很快乐。但这并不是真实的,所以每当我做完作业,我都会听一遍《触电》,再一次来到我的秘密乐园,享受完了,就得回到这两天一小考,一周一大考,作业如山,整天背着一座书山的生活了。如果我的考试考砸了,失去了信心,我就回来到我的秘密乐园,消去烦恼,自我安慰:没什么大不了的,我就不信我考不好。重新鼓起信心,然后发奋学习,想着未来前进在前进
听了我的介绍,你一定会迫不及待的想要听这首歌!那你听完了,记得要谢谢我哦。