昨天,晚饭过后,火烧云上来了。
火烧云一会儿红彤彤的,一会儿紫盈盈的,一会儿金灿灿的。葡萄灰、百合色、玫瑰红、柠檬黄、橄榄绿,这些颜色天空都有,还有一些叫不出名儿的颜色。真是瑰丽无比呀!
突然,飞出了一条金色的巨龙,在山顶上盘旋飞舞。正当我饶有兴致的看着,巨龙却消失在云端。
一头狮子又映入我的眼帘。它正蹲在地上,给几只小狮子喂奶。我一眨眼,就再也找不着了。
接着,游来了几条小鱼。糟糕,一条大鱼要吃掉它们,正悄悄地向它们逼近。小鱼发觉了,就飞快地游走了。正当我为它们高兴时,小鱼却不见了。
我爱这绚丽多彩、变化莫测的火烧云,更爱这奇妙的大自然!