幸福400字作文
阳春三月,万物复苏。今天是星期六,太阳公公早早地从东方升起,我还在睡懒觉,妈妈突然把我叫醒,“快起床,今天我们去人民公园春游。”
我一听,赶紧穿好衣服,高高兴兴地与妈妈一起开车,来到人民公园。公园门口人山人海,我们好不容易挤进去,买了两张票,顺着人流,进入公园。
一路沿着青松大道,我们来到小河边,河水清澈见底,河边杨柳依依,柳絮飞扬,小草也嫩嫩的,绿绿的,这时,一股清香味扑鼻而来,我抬头一看,在小河的南岸的不远处有一片桃花林,远处一看,好像粉红色的火焰在跳动。
于是我与妈妈跟着游人一起来到桃花林,这儿一棵,那儿一棵,满眼是桃花,大部分的粉红色,还有一些淡红色的,花朵静静地绽放,我轻轻地走到树底下,深深地吸一口气,啊,真香!我在桃花林间来回穿梭,就像人在画图中,置身于一个花的海洋。
突然耳边有嗡嗡的声音,走近一看,那是一群蜜蜂在辛勤工作,飞到这一朵,飞到那一朵,它们很忙碌,我不禁想到一句诗“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜”。
看着眼前的景色,不由地想到我的幸福生活,想到我的妈妈,我现在的生活全是妈妈给予的,今天的我真的很幸福。
幸福是什么呢?其实幸福很简单,幸福如花,芳香怡人!