我的老师800字作文
全在我的人生中最尊敬的人除父母外还有我的老师。老师是引导我们学习知识的指路标。在家父母是我们生活中的家庭教师,而在学校老师也是如我们的父母一样,常言道“一日为师,终生为父”,所以我们应该尊敬每一位老师。他们的精神值得我们学习,每一位教师都有我学习的优点。
我觉得值我尊敬和感谢的是我们的语文老师——邹开全老师。他长得很帅,戴着眼镜。我很难在邹开全老师的脸上找到“忧愁”二字的影子,他总是用一双很和蔼可亲的眼神,罩着我们,我觉得老师的眼里有一种温暖的光,在鼓励着我的学习。我们知道这是老师慈祥、阳关的一面,因为老师们为我们学生操了很多心,很多时候他是很累的。当我们在宁静的夜晚中,熟睡得很甜!而我们的老师还在为我们批改作业。当我们在吃饭的时候,而我们的老师还在教室里辅导同学。老师为我们操的心太多了,在这里我想对老师说:“你辛苦了!”“谢谢你的教育。”
尽管老师您现在没有教我们了,但向老师您问一声“好”的时候,就好像感觉到以前的那种师生感觉。如果能有机会希望老师能够再次教我们,我们永远欢迎您!感谢你,邹老师对我的关心和教诲,您为我们操劳了很多,再次向老师问声“好!”“您辛苦了,谢谢!您教我很多知识,感谢您!”