我喜欢作文
现在人们都过上了好生活,所以有很多人都追求时尚。 我从小就有个外号,我喜欢穿珠子。自从古代就已经有了穿珠子的历史了。古代的珠子和我们现代的珠子截然不同。古代的珠子是用“金、银、铜、铁”做成的;而我们现代的珠子琳琅满目。有“塑料的、水晶的、钻石的······ 我自己也有着穿珠子的历史。从我会讲话会走路那时候开始,我就已经会穿珠子了。那时只要是双休日我写完作业,我就会去穿珠子。
就因为这样即使我忘记了走回家的路,我也不会忘记珠子的样子和穿珠子的手法。所以这说明我对珠子太熟悉了,就是因为我对珠子太熟悉了,所以我自己也编出了许多穿珠子的手法。 凡是我在电视上看见了什么用珠子做的东西,我都会将它的形状牢记在心。日久天长,我对珠子有了很好的基础。但是我穿珠子的基础还不是十全十美的,所以我遇到不会的还是要向别人请教。 就是因为我这么喜欢珠子,所以我在珠子这方面记忆力比较强。以前小时候我穿过的珠子的形状和样子我都记得。我就是这么喜欢珠子。