拔河作文
昨天竟选拔河手,我没有被选上,可今天早上却喜从天将------我们班的一位拔河手周亚捷还没来,眼看就快开始比赛了,老师只好从啦啦队里找一个来代替她。
经过一阵精挑细选后,我成为了拔河选手,好一会,周亚捷才来,于是我们一人赛一局。
一会儿我们来到了楼下,同学们个个摩拳擦掌,都准备好了。“嘟---“比赛正式开始!没想到四班的同学都分了神,不知比赛已经,而我们班同学注意力集中,一听见哨声就使劲往后拉。对方只有张梦星最先反应过来,只见他满脸通红,咬紧牙关,使出了浑身的力气。可一个人是没有集体力量大的,很快我们就大获全胜了。
交换场地再战。这次对方吸取了教训,并以暴发力强这个优势一开始就拉过去很长的绳子。呀!再过一丁点就过线了!我们赶紧使出了九牛二虎之力,正好这时对方的力气快用光了。绳子渐渐地,渐渐地向我们这边移动着,终于,我们再次获胜了!以二比零打败了四班。同学们都欢天喜地地跳了起来。
回教室时,四班的同学们丢下了一句话“四肢发达,头脑简单!”哼,我们一定要好好学习,在成绩上也打败四班的同学们!