我的好朋友200字作文
一头黑中带黄的小短发,一身蓝色外套皮在那洁白的衬衫上,一副蓝边框眼镜架在那高高的鼻梁上,黑黑的眼球中闪耀着光芒。他就是我的好朋友——马俊铭。是不是有些像柯南呢? 马俊铭可是班上数一数二的风流人物,虽然按四年级才转来,但还是和我们很快融入在了一起。 他幽默风趣,是我们的开心果。但搞起学习来可谓是一丝不苟,仔仔细细。参加各种活动,为班级争了不少光。我们都很喜欢他。 还记得有一次,全班同学都被老师训了一顿,情绪十分低落,就在这时马俊铭突然说了一个笑话。
逗得我们哈哈大笑,全班的气氛一下子被他控制了起来,后来同学们似乎已经忘了之前被训的时候,还在回味着它的笑话。同学们都觉得他能年领导我们,所以推选他当了班长。 再后来,我和他成了铁哥们儿一起为班级努力!