在我成长的过程中,有许多爱好,可我最喜欢的是骑自行车,因为那是一个非常有趣的故事。
小时侯,我非常羡慕那些大哥哥大姐姐,想和他(她)们一起骑自行车。每次经过大街小巷时,总要看一看,姐姐好像看出了我的心思,对我说:"我来教你骑自行车。"
那一天,我俩相约在广场上,她骑来了她的自行车。就在我俩准备开始时,李xx向我们走了过来,她俩小声嘀咕了一阵,对我说:"开始吧!"我骑上自行车,她俩一人一边扶住车子,我用力一蹬,车子往前进了,可是车头故意跟我过不去,不听我的使唤。这样反复了几次后,我熟练了。"走"我飞驶起来,这时,我回头望了望,她俩正在离我10米远的地方傻笑。扑通,我摔跤了。"哎呀,你们干什么?"我们这样可以帮你学习自行车呀!"听了这句话,我惭愧地低下了头。
现在,我可以单手骑,捎人了。我成功了。
我明白了,只要努力,就一定能成功。