我的暑假是丰富多采的,甚至打翻了5味瓶,是很有趣的。是甜和苦的.....可也有伤事发生啊。
先说苦吧 我在家天天复习英语没完没了的复习还要写资料我好烦啊。。。。 可这是我不好好学习惹的祸我可知道不好好学习的‘下场’。今后我要好好学习了。 再说甜吧 我学过习了在这之后就是我的天下了,我可以随心所欲的做任何事情,到那时才是真正的‘甜’ 呢。
记得有一次我们去交游是郑州森林公园,我是打枪小能手所以我要求爸爸让我打气球,规则是 打中了不要钱打不中 2毛钱。我们3人打我打中了20抢......一共给了3元钱。我们又玩了碰碰车,太刺激了。我们呼喊着尖叫着 。玩了CS野战。很刺激的。我们该出去了。买了几个冰淇淋,回家了。到了家已经是晚上了,今天我玩的很开心。