春游800字作文
转眼就到了四月了,四月的天气格外晴朗,阳光照射一草一木,我心也随着愉快起来,为什么呢?因为明天要春游了,更因为这是小学阶段里的最后的一次集体参加实践活动了。
车上欢声笑语,每个同学脸上挂着笑脸,也许他们是想用快乐送别最后一次春游,我也得用快乐留下美好的回忆。“到了,到了!”某同学激动的站起来。随着一阵阵的欢呼,大家下了车。看到大家欢笑的样子,我情不自禁留恋起,毕业后,我还能看到吗?“哈哈、还激动哦!”同学们的谈话把我从留恋中拉起。走吧!
看!那船,是我们专用的,上了船,以往拥挤的大船一下子空旷了,哈哈,大家在船上自由自在的乱逛。我站在船栏边,望着一望无际的大海,想,我们六(2)就是这大海,这个团结的集体,难道就这样分开?唔——船铃把我唤醒,都林拉着我冲出去!鼓浪屿,我来了!
排着队,去了德国理事馆、英国理事馆、日本理事馆,美观,各具特色的理事馆使我陶醉于此,要是我也能住那,应该很幸福……接下来去了林巧稚纪念馆,林巧稚奶奶的心里总是装着别人,却很少想到自己,为了那些婴儿们终身未婚,使我对林巧稚奶奶的敬意油然而生。岛上气候宜人,四季如春,无车马喧嚣,有鸟语花香,素有“海上花园”之誉。走了这么久,让我印象最深鼓声洞。浪花拍打着岩石给我们演奏一曲曲音乐,海风吹拂着,把所有的烦恼统统带走……我们进了洞,四周黑乎乎的,几个男孩学狼嚎——敖!敖!想想这是我们最后一次春游,玩high一点,我们也跟着叫,这洞里除了“狼嚎”的回音,就是我们快乐的笑声……
我们散步了一个早上,已经筋疲力尽了,坐在草地上,吃午饭。香肠、饼干、薯片……一大堆好吃的拿出与大家分享。邱晴拿来寿司给我们吃,班长那薯片来和我们分享……好温暖!好希望时间永远地停在这一刻……
时间一分,贵如千金。转眼间,就要回去了……车上,每个同学都累了,一坐上车就睡着了,在睡梦中结束了着最后一次春游……