春游800字作文
今天 我特别高兴,同学们也特别高兴,因为我们要去春游。一大早 我背着书包在学校里等着汽车。一会儿,车子来了,我们排着整齐的队伍上车了,车子飞快地向前行驶,一会儿就到了。
我们看见奥多奇农庄真大呀!我们走哇走,看见了一头牛,老伯伯把牛的眼睛蒙住,身上放着一根木头。老伯伯用鞭子在牛的屁股上一抽,那头牛就飞快的3转企圈来,水就哗哗地抽上来了。这是我第一次看见的最原始的抽水机。我们又参观了鸵鸟园,我们走进去,看见鸵鸟真大,它的背好像一座小山似的,它们的脖子长长的,鸵鸟园的旁边有一个小山坡,上面种了一些特别的草,饲养员说,那是专门种给鸵鸟吃的草。于是,我们爬上山坡,拔了好多草喂鸵鸟,鸵鸟们吃得很欢,它们一定在感谢我们哩。我们又参观了小猪赛跑。五只小猪排好队,饲养员伯伯哨子一吹,鞭子一抽,小猪们争先恐后地跑了起来,真有趣。只跑了一会,小猪们就累了,再也不肯跑了。导游姐姐说:“我们去参观斗山羊吧,和小猪赛跑一样有趣。”我们带着好奇心,来到了斗山羊的场地,两只山羊用自己的角打斗,我们齐声给它们喊“加油”,山羊们越战越勇,真是好玩。
由于时间的关系,我们听从导游姐姐的安排,来到了游乐场,我们在那快活地玩各自喜欢的项目,玩得开心极了。中午到了,我们自己做野米饭。我们围着一个大锅,在炊事员的指点下,自己煮饭吃。吃着自己煮的饭觉得特别的香,我吃得饱饱的,从来没有过的饱。最后,老师和我们一起在奥多奇合影留念,把这个美好的日子永远留在我的脑海里。