春游800字作文
昨天早上八点全校师生组织春游,地点是杭州农夫乐园,春游前我想这个地方肯定非常好玩。因为农夫乐园的乐能体现出来,所以我非常高兴的坐着大巴去了农夫乐园,一路上听歌的听歌,看书的看书。就这样我们有说有笑的来到了农夫乐园,结果一下来,就看到一滩烂泥,我本以为是好地方呢!而这里比老家的路还烂。心情就非常差。进门时我看到有用水果做的各种各样的表情,非常有趣,这里还有马、鸡、鸭之内的东西。我们又去了都是玩的地方,这里面有荡秋千、弯月飞车、滑滑梯。。。。。。
其实我觉得好听不错的,只是门口的环境差了点。老师先让我们玩了滑滑梯、摇篮我们还去玩了弯月飞车,那个玩起来可真够刺激,不过和我一组的同学非常害怕,所以我没有滑太高,不过滑下来时,那可以算是惊心动魄啊!我玩的非常开心。玩累了,我们就在地上铺上毯子,吃了一会儿,过了一会儿,老师还给我们玩的劵,发了两张给我们,一张五块钱,我们总共有十块钱,我玩了小蜜蜂可以攻击别人的,劵用玩了,我就回到聚集的地方,不过我运气太好了,捡到了四张劵,就去玩了蹦蹦床、鬼屋、旋转木马,一点了,快要回去时,老师还带我们去看非,洲野人的草群舞,他们穿着用塑料、布做的裙子和衣服,节目快表演完时,他们拉着我们围成一个大圈,一起跳舞,大家玩的都非常开心,最后,我们还去了做米酒、豆腐、陶泥的地方浏览了一遍。该走了,大家都恋恋不舍的离开了这好玩的地方。