春游800字作文
“上车啦,上车啦!”正在学校的湖滨北路等待的同学们像热锅上的蚂蚁,一个个争先恐后的上了车,顿时,全班乱成一锅粥。
原来,今天是4月1日,星期天。4月1日是一个对我们学校的同学难以忘记的日子,因为今天是春游!
春游这天早上,当时针马上要指到8时,分针正好指到50分时,我急急忙忙的来到了湖滨北路。在哪儿里,可以看见我们学校的很多班的同学们,大家都怀着兴高。采烈的心情等待即将一年一度的春游。
春游我们4年级和6年级要去广州最受欢迎的游乐场所长隆欢乐世界游玩,1年级、2年级、3年级5年级弟弟妹妹哥哥姐姐们要去我们班吴颖芗也推荐了的百万葵园游赏。
一路随着花草树木,终于,我们来到了大家期盼已久的长隆欢乐世界。
全班整理好了队伍,各个小组就分散了。我们小组的五个同学:张恺、刘云帆、叶力维、蒋浩楠和我一起冲进了欢乐世界的大门。
我们左看看,右瞧瞧,首先确定了去玩“墨西哥草帽”。坐在一个个巨大的“草帽”里,我们感到十分舒服。不一会,游戏结束了,蒋浩楠带着我们4个,飞奔到了“飞椅”的排队口。工作人员对着我和蒋浩楠说你们两个才能进去。原来,飞椅也要1米40厘米的同学才能进去。
我们只得放弃,我和叶力维小声地嘀咕:“啊?这也要1米40才能玩呀?”
“对呀,记得我们1年级的时候,也玩过的呀!”
我们玩了几个游戏,我和蒋浩楠带着小组成员们一起看了4D电影《冰河世纪3》和特技表演。
其中,大家最喜欢的是冲浪“急流勇进”,虽然我没有去。刘云帆带着他们4个去排队,我一目了然的在挡风玻璃那看到了叶力维、刘云帆。大浪又一次涌来,我看见站在栏杆前得哥哥姐姐被水淋得像一个“落汤鸡”。力维说,当船滑下来时,好像飞了起来,太刺激了。
我觉得,这次春游很特别,在我预料之外。这次春游将成为我心里的一见难忘的事。