2022秀丽的枝江万亩桃花源四年级作文350字
今天,我和妈妈乘车到枝江万亩桃花源去参观。来到桃源映入眼帘的是万里桃花,争奇斗艳。远看,绯红一片;近瞧,云霞朵朵,重重叠叠,多姿多彩,真令人心旷神怡。
遨游在桃花丛里,犹如在仙境之中,香风到过的地方,桃花呢喃细语,我倘佯在这如诗如画的美景中,多么幸福!
那桃花有的迎风初绽;有的含苞待放,半藏半露;更多的是毛茸茸的,微吐红点的小花苞。
现在正是百花齐放,万枝吐绿的春季,那一个个花苞,在绿叶的掩映下,悄悄地张开了花瓣,好像是一群害羞的小姑娘,还有那张开笑脸的桃花,狭长的绿叶再也遮不住桃花粉红的花瓣了,花儿从绿叶中探出头来,贪婪地吮吸着阳光和雨露。在微风中,花儿来回摆动,好像跟我一样陶醉在这暖人的春风里。
“快点儿,我们要回去了!”妈妈的高声呼唤唤醒了我。
我恋恋不舍地登上了回程的旅游车,但秀丽的万亩桃花源的美景却深深地印刻在我心中。