难忘的第一次500字作文
在我们的生活中一定会有这样那样的第一次,比如第一次做饭,第一次表演,第一次看海……每个第一次都是我们成长的一个脚印,下面我就来跟你们讲讲我最难忘的第一次,也是最刺激惊险的第一次。
那是上个星期六发生的事情了:奶奶抱着弟弟去邻居家窜门,妈妈不放心,叫我也跟过去(其实我不太喜欢跟在别人屁股后面,别人到那你就跟到哪!被耍的团团转! … …汗啊 )
当时,他们家有只超超超可爱的迷你版小狗!哇!,我实在忍不住过去摸了一下它,哇!它的毛好软哦!好可爱!(哦!忘了介绍它的毛是纯白的了。)我又忍不住跟它玩了起来,弟弟也在一旁玩! 大狗妈妈来了:汪汪汪汪汪!啊!我大叫了起来,躲到奶奶旁边,那狗总是在追我,女主人把大狗抱了起来,我现在管不了那么多,就算是长有针尖的地方我也跳了过去,然后就乘机跑回了家,我回头看了看,以为没追上来,就放慢了速度,一回头,那只狗瞪大了眼睛向我冲来,我的心就像被揪了一样,跳个不止,我用最快的速度想将它甩掉,眼看狗就要追到了,差一厘米都不到,我又加快了速度,跑回了家。
我坐在椅子上,呼吸不止,不知道为什么总是会想着刚才的情形,真的太惊险了,不管谁对我说的话我好像什么都没听见,整个人呆住了,一直坐在那里,眼泪在不知不觉中就掉了下来!
现在回想起来都感觉好害怕,那只狗太可恶了,吓得我都不敢去摸那只超超超可爱的迷你版小狗了!唉!
这难忘的第一次真的是给我留下了难以磨灭的印象,我想我怎么都忘不了这件事。