等待500字作文
门外风雨依旧,门外夜空黑暗,夜还是那样的黑,雨还是那样的下,风还是那样轻轻的吹,我想我还是那个童年的我,可你我却不知,不知你曾经对我有过好感,不知你曾经是否对我正眼看过,可我依旧对你,十你是那样的喜欢,并不是喜欢你的美丽,而是喜欢你的眼神,喜欢你的声音,喜欢你的温柔,喜欢你的一举一动。
可我对你的现在一无了解,不知道曾经的你是否死去,不知曾经的眼神是否还在,不知曾经那个坐在我后面和我比对视的那个她,那个我深爱的她是否还在,是否还是那个傻傻的女孩,
而我依然对你是等待,等待我深爱的她回到我身边,等待我深爱的她带着她那迷离的眼神回到我身边,带着她的笑,她的傻,她的热情,她的温柔,她的爱回到我身边。
有时我也怕,怕我的等待之不过是一场空。怕就算她回来了,可已经不是从前的那个她,没有了那样的眼神,没有了那样的傻,没有了那样的笑,没有了我所迷恋地一举一动。没有了......
十年,人生能有几个十年,可我相信我对你的爱,一定可以感动天地,如果人真的有下辈子的话,我愿意做几世的牛和马,因为我希望,可以换来我们这一辈子的相亲相爱,换来我们这一辈子的幸福美满。我一定会等,等你回到我身边,那怕你从没喜欢过我,但是我一定要你亲口对我说。