我的故事作文
自从我戴上了鲜艳无比的五星红旗的一角——红领巾之后,和它还有过一段故事呢!一起来看看吧!
刚开始,我得到了红领巾后那个是百般呵护呢!在外享受着总统般的风光,在家享受着贵宾级的待遇,可牛了!我每次戴好后都洗一次,然后工工整整地叠起来放好。
过了几天,一切都变了。在外上课时,把红领巾放在嘴里又是咬又是啃,红领巾的边都被咬烂了,一根根线头垂头丧气的垂下来。仿佛是红领巾的血和泪水,红领巾好像在哭诉:“我的天!好痛痛哦!呜呜。。。。。。”在家里,我刚放学,把红领巾百般拉扯的扯下来,再随手一扔,红领巾可以说是“惨遭冷落”! 终于,它受不了我的摧残,“下岗”了,这时我才后悔,只好去买了一根新的,并善待它。
这就是我和红领巾的故事。