我的故事作文
我的故事象水彩笔一样,丰富多彩。像天上的星星数也数不清,但有一颗是最亮的。
那年夏天,我和几个要好的朋友到母亲河去抓鱼。到了河边,我们碗起裤脚和衣袖下到河里去。河水很清澈,可以看见河底的沙石水深到我们的小腿而已。在阳光的照耀下,河水闪闪发光,像一棵钻石。
忽然,一条大盖有巴掌大的仙女鱼游了过来,我们小心翼翼的走过去,四面包抄。“哈哈,这下你可逃不了吧!”小何大笑着说。我们走过去,把手轻轻的向它伸去,那鱼毫无知觉,“啊,我们抓到拉。哈哈!”我们大家很高兴把它放进我家的大鱼缸里,再放一些漂亮的卵石进去。看到仙女鱼在鱼缸里自由自在的游来游去,我们都高兴的笑了。