等待作文
春风,是冰河的等待;收获,是秋天的等待;雨露,是大地的等待;阳光,是大海的等待。而我等待着的是周末。
周末的时光是我一周中最快乐的时光,不是因为可以睡懒觉;不用写作业,上学;也不是去玩电脑游戏,而是我可以和爸爸妈妈一起度过。
早晨,我醒了,张开了我的双眸,妈妈要已在厨房忙碌着,而我和爸爸还在睡懒觉呢!我推了推爸爸,爸爸不耐烦地说:“干嘛呀?周末,让我多睡会儿!”“不嘛,不嘛!你快点起来,我们好去帮妈妈和去公园放风筝啊!”我一边撒娇一边说道。爸爸没法子,只好起了床,妈妈把早饭端上了桌,我嘀咕着:“今天要干嘛呢?”爸爸说:“我们今天去世博公园放风筝怎么,野餐怎么样?”“好耶!好耶!”我双手举起表示赞成。我快速的吃好早饭,换上便衣,穿上运动鞋爸爸和妈妈也不会怠慢。也都准备好了!爸爸拿着风筝,我和妈妈背着包,一路上我们有说有笑,到了世博公园后,爸爸先选中了地点——一棵高大的树的地下,我和爸爸又在地上铺上了一块蓝色的大布,妈妈又把包里的东西拿出来,接着我们就去放风筝了,奶奶看东西,我和爸爸拿出了风筝,起先,我跑了一会儿,可是风筝总是很快的跌落在地上,爸爸看了看对我说:“你要逆风放风筝,不能顺着风的方向。”我按照爸爸说的去做了,果然,风筝真的飞得好高!妈妈看到了还夸奖我:“不错吗!”我也谦虚地回答道:“这还是多亏了爸爸的英明指导与教导啊!”爸爸听了后也不好意思的笑了笑,爸爸的样子把我和妈妈都给逗笑了,我们全笑了,笑得很开心,很开心!
我认为这就是幸福,不管你的父母打你也好,骂你也好,虽然打孩子这种行为是不对的,但是这都是你的父母爱你的表现。没有一个父母不是望子成龙的,我们这些做子女的不应该顶撞父母后者由于生气而对父母说了一句“我恨你!”这都会让父母伤透了心,不如我们多对父母表达自己对他们的爱意,那何尝不是更好呢!
其实,写到现在,我也已不清楚自己等待的到底是什么,可能是父爱、母爱,也可能是与父母呆在一块儿的美好时光。
总而言之,言而总之,我等待的是那些幸福时刻,与他人对你的关爱,那可能就是莫大的幸福了。我也会把它藏在我心底的某一个角落,直到永远,永远……