看过楚汉风云,我不禁为项羽的峡谷柔情所择扶。项羽是一个不朽的悲剧人物。他的万丈豪情在他短暂的一生中表现的淋漓尽自。项羽少有大致,再亲王朝最强盛的时候,秦始皇出回击,他目睹后成""敝可去而代之"破斧沉舟,叱咤风云。这是何等的英雄气概。泓门眼上他本可以一招制刘邦于死地,但他认为输要输的光明,赢要赢的磊落,这就是打仗副的行为。
在他断断的三十三个春秋中,他神经七十余战。他率怎,磊落而骄傲。他是失败的英雄。项羽在历史长河中像流星一样,但永远回铭记着这位顶天理地的英雄。