今天,我们班家委会组织去杭州嘟嘟城游玩。再去的路上,我不停的问这问那,“嘟嘟城玩什么呀?好不好玩的?······”来到嘟嘟城,我听是来体念工作收获成果的,我更是兴奋不已。我们排好队通过感应念票口进去。里面是人山人海,都是个小朋友再跑来跑去找自己喜欢的工作。我第一个工作是在工商银行里做柜员。先是跟阿姨学,学好以后开始自己动手实践。我开始是数嘟嘟币,先用数钞机数两百元,然后再复查一遍,是正确的就拿橡皮筋捆好,在数出一百元,确认是对的,把刚才捆好的两百元提起一根橡皮筋,把一百元塞进去翻一个面,在数出一百元按照前面地方法塞进去就好了。一捆有四百元呢!