春夏秋冬,景色迷人。我爱好春,但它太柔嫩;我爱好夏,但它无比酷热;我爱好秋,但它有枝无叶;我最喜爱的还是冬。虽然它无比冷酷,但我们可以在冬天里滑冰,堆雪人,打雪仗。在冬天,我们可以滑雪,在河上滑冰,在雪地里打雪仗,堆雪人。终于,盼望已久的冬天到来了。
那时,我们正在上课,窗外突然下起了鹅毛大雪,我们班的同学都没有听课的心思了。终于,只听下课铃一响起,全班同学像被猎人追赶的兔子一样跑了出来。到了楼下,我们便像疯子一样在雪地里追打了起来。有的同学堆起了雪人,有的同学打起了雪仗,还有的同学在雪地上滑雪。冬天是同学们最喜爱的季节。冬天,多姿多彩的冬天,让我们感到了美丽;奇妙的冬天,让我们感到了其乐无穷。我最爱冬天!