畅想未来500字作文例文
人类总是幻想着人类在未来的生活将会是怎样的,那就让我们一起畅想一个自己的未来的生活吧!
在3000年的一天,我从我自己的卧室里走出来,然后打开了电视墙,一边让机器人保姆帮我做早餐一边听着新闻。吃完早餐后,我打开了屋顶上的天窗,把太阳能电池板伸出窗外开始为屋子充电了,不一会儿电充满了。我穿上了自动清洁衣,开上了我的飞行器向公司飞驰而去。一下飞行器安检机器人立刻过来验证我的身份和安全级别后,另一个服务机器人立刻过来帮我拿一些东西并把我送到办公室里倒好了水记录了我今天中午我要吃的食物后给我了以张我今天的日程安排表后离开了。
我则又一如既往的首先打开了全自动变温空调,调整了窗户的颜色和位置后,打开投影仪向总经理报到后。开始了我今天上午的工作,忙碌了一上午后中午休息的时间到了,吃完了服务机器人送来的我要的食物后,我打开了游戏。这个世纪的游戏早已不是虚拟在电脑上的了,而是变成了立体的影像,可以给人以身临其境一样的感觉。玩了一会儿。我累了便把椅子上的变形按键按了下去椅子一下子变成了一张床,睡了一觉起来后我干完了下午的工作后便回家了。第二天,我请了假后带着一家人坐着火箭去了木卫二星球玩。我们到了木卫二后。我们一家人一起去游泳、捉蝴蝶、打篮球。我们一家人呢快快乐乐的玩了一个星期后,返回了地球。再次干起了我的工作。
未来的生活是充满幻想和可能的。而现在就让我们去创造更好的未来吧!这个未来将会因我们而更加神秘。