“叮铃铃。。。。。。。。”一阵清脆的闹铃声叫醒了熟睡的我,我一边伸着懒腰,看着表,还有十几分钟才上课呢。
我按了一下床头的按钮,几只机械大手从床下向我伸来,我懒洋洋的伸起两个手臂,机械手便拿着衣服给我穿上,紧接着,另几只机械手便拿着洗脸盆,挤了牙膏的牙刷,刷牙杯和毛巾一起涌来,不过一两分钟,我已经“全副武装”准备去学校。
出门,左转,伸手,拦下一辆“飞车”----是由一根搭在两个车站之间的特殊金属丝托住,只需用一张飞车卡,你便可以在你的城市上空穿行。几秒钟后,我便从空中来到了教室里。
可是,班里的人还寥寥无几,唉!没办法,来早了。
啊!一天的校园生活结束了,我回到家里。一边喝水一边想,好像还有一件事没有做,但是却又想起来了。嗯,该写作业了,刚把电子作业本从口袋里拿出来,突然想起了没有做的事-----买菜做饭。
走到电脑前,打开网络商城,把想吃的菜名写到购物清单上,不出五分钟,香喷喷的饭菜已由“飞车”送到门口。嗯,真香啊!我正拿着筷子把香喷喷的炒龙虾送在嘴边时,就听见妈妈的叫声,“儿子,儿子起床了,在不起就迟到了。”
唉,原来只是一场梦啊,我起床穿好衣服,洗漱完毕,骑上自行车走向学校,这时我又不由得想起“飞车”还有。。。。。