未来,人们所穿的服装特别合适,炎热的夏天会释放出清凉的微风,令人感到十分清凉。在寒冷的冬天衣服又释放出暖气,使人感到温暖。当衣服出现油渍、汗渍时人们只要用“义务清新剂”一喷,衣服上的污渍就会彻底清除了。衣服的花样、颜色也能随时改变,只要把一张纹样卡差入“电子口袋”——微型衣物纹样切换器就可以了
未来的食品就更丰富了,人们在种出了许多种新型水果,营养更高了。有一种全补水果,含有大量的钙、铁、锌、无机盐等人们所需要的营养物质,吃了能快速吸收。还能帮助人塑造苗条身材,无任何副作用,既健康又长寿。
我们所住的房子更宽敞防地震、防水、防火……冬暖夏凉
我们所用的交通工具也非常发达,在没有用汽油和柴油的机动车。普通使用‘“气电太阳能车”,这种车子不仅能在道路上行走,也能变成“飞车”在沼泽地上行走,也能低空飞行,而且绝对安全每辆车车头有一个喷气孔,可以察觉到前方有没有障碍物。如果两辆车对开在50米远的时候车头的强力喷气设备会自动启动,两股气流冲击会把车分开。如果车的某个零件坏了,只要两分钟就可以修好。而且车上有感应系统,完全自动化,人们出行只要把路程输在电脑里就可以舒舒服服的在车中休息,不会发生车祸,刹车时连震动也没有。
未来人们与外形人交上了朋友,飘在太空中的“太空房”里有先进服务设备,完全电脑控制。人们乘着光速飞船,在宇宙中遨游,真是快极了。
我心中的未来真是太美妙了,我要好好学习,刻苦钻研,高科技技术,为未来作奉献。