“嘟嘟------”一辆粉红色的大众牌的高级小轿车在立体交叉桥上快速行驶。不一会儿,在北京市政府大楼门口前停了下来。一位身穿连衣裙的中年人从车上下来,一双大眼睛里充满了智慧,那就是未来的北京市市长我,北京大学政经系高材生,博士吴诗。我迈着轻松的步伐走进市政府大楼。向来往的工作人员点头致意。我乘坐着急快的电梯来到99层的市长办公室。办公桌上已经堆满了从各个地方运送过来的信息和文件等。我拿一份《请示报告》上面写着:有一个公司住房紧缺请求市长给那里建一些住房。群众们的呼声十分的高,我这个当市长的一定要解决!于是手指按一下电子书,电子书的荧光屏上,显示出几个字:“在本市的长城附近有一处30层的就楼房,批示送给这个公司:同意在长城附近建房。不久再那个地方几十层的摩天大楼将会拔地而起。耸立在美丽而古老的长城附近,它能解决几百户人家的住房问题。想到这里我长长的出了一口气,十分高兴。
这时,我的电子日程安排表上显示出:上午8:00要与美国的贸易有限公司的总经理玛丽小姐谈业务。如果成了就相互去参观名胜古迹。这样我们的国家就会又赚一笔生意。几分钟后,电视荧屏上出现了玛丽的身影,我们就像面对面一样的交谈,一举一动都看的清清楚楚,我们谈了很多,最后就谈成了。这时我感到无比高兴和自豪。
我还有很多设想。总之,我要把北京城建设的更加美丽富强,让这块宝地发出更多的光芒,为祖国做出伟大的贡献。为人民做好事。