委屈的作文
在我的脑海里,有着一个木匣子。里面藏着我许多的回忆。有快乐的,有悲伤的,还有一件令我觉得很委屈的事情,至今都让我记忆犹新。
还记得那是一个中午,我正在练习钢琴,突然,静如对我说:“我的一张100元钱不见了。”当时因为只有我和静如在琴室,所以,静如便一直盯着我看,我心想:“静如该不会怀疑我吧?”越想,我的脸就越红,静如向我走来,轻声问:“是你拿了我的钱吗?”“不是我。”我坚定的回答。“那会是谁呢?”“不然你再找找。”我诚恳的说。我和静如就在琴室仔仔细细地找了起来,找了一会儿,没有找到,静如就生气了,说:“不是你拿的,难道钱会飞吗?”“我说没有就没有。”我生气地拿起一本琴谱就往地下一扔。没想到,这一扔,就把钱扔出来了。静如见了,连忙对我说:“对不起。”“没关系,只要你不误会我就好了。”
虽然最后事情,真相大白了。但是,我还是觉得很委屈,一个人得不到别人的信任,是一件很难过的事情。而且,这件事情的发生,在我的心灵上留下了深深的创伤,不知道何时,才能够愈合。