我的童年200字作文
童年就是是个缤纷多彩的盒子,里面装满了各种回忆,快乐的,悲伤的,难忘的……而我的童年呢?
小的时候,游戏的种类很多,其中最难忘的是吹肥皂泡。
小雨的时节,不能到外面去玩,于是我们就在走廊上吹肥皂泡。因为阴雨时节天气潮湿,肥皂泡不容易破裂。
那时候,我会叫上一大堆的好朋友一起去吹肥皂泡。这肥皂泡,吹起来很美丽,五色的浮光,在那清透的球面上乱转 ,若是扇的很好,一个大球会分裂成两三个玲珑娇软的小球,四散纷飞。有的吹得太大了,扇的太急了,这脆弱的球会扯成长椭圆的形状,颤巍巍的,光影凌乱。这时大家都悬着心、仰着头,停止呼吸---不久这光丽的薄球,就无声无息地散裂了,这肥皂泡落了下来,洒到大家眼睛里,大家都揉出了眼泪。
我的童年是多么地快乐啊,如果可以我多想可以再回到童年去看看你。