妈妈我想对你说400字作文
很多人都是快乐幸福的,我也不例外,爸爸妈妈为我挡风遮雨,而我们却从来没有说过一声“谢谢”。
我要对爸爸说:你辛苦了,您为了我,在外面努力的工作,回家后还要辅导我功课。妈妈,我想对您说,“感谢您,为我做饭,洗衣服,从不报怨”。父母就是我最温暖的家,最坚强的保护神。
爸爸妈妈我想对你说,谢谢你们对我无微不致的照顾,小时候,我身体不好,是你们的细心照料,使我的病情很快的好转。为了让我的身体更健康,体力更充足,我参加了学校田径队,是你们早早起床为我准备丰富的早餐。送我到学校训练。
爸爸妈妈我想对你说,谢谢你们对我的精心培养。为了让我手脚协调能力更强,您给我报了篮球班;为了让我的头脑更聪明,您让我去学习围棋;为了让我写一手漂亮的好字,每周还领我去学习硬笔书法。在你们的精心培养下,我正在向德、智、体方向全面发展。
我觉得我很幸福,因为爸爸妈妈教会了我做人,我生活在一个充满爱的家庭里,我想对你们说“我爱你们”!