我爱爸爸妈妈800字作文
爸爸 妈妈我想对你们说
在深情的夜里,倚窗外望,那蔚蓝的天空上布满了星星。在这万籁俱寂的时候,只有它们还愉快的眨着眼睛,在天空里自由的玩耍。此情此景也许你们已在温暖的被窝里睡熟了。但我想借此机会向你们倾吐我的真心话:爸爸妈妈,我爱你们。
虽然这是一句很平实的话,但这是发自我内心的一句话。因为爸爸妈妈都一直那样关心着我,他们的爱是我成长的源泉。当我生病时,是爸爸妈妈在无微不至的照顾我;当我遇到挫折时,是爸爸妈妈在我的身后全力帮助我,让我重新振作、奋发;当我取得一点成绩而骄傲自大时,是爸爸妈妈及时地提醒我,要戒骄戒躁。……
记得有一天早上,我在家吃早饭,吃的是我最喜欢的面条加鸡蛋!一眨眼,美味的荷包蛋就消失在我嘴里,我还没来得及细细品味呢!我一眼就盯上了妈妈碗里那诱人的鸡蛋,可我又不好意思问妈妈要。就在我欲言又止的时候,刚坐到桌旁的妈妈好像一下就看出了我的心思,和蔼地对我说:“儿子,你是不是还想吃鸡蛋?妈妈的鸡蛋给你好了。妈妈今天不想吃鸡蛋。”我知道,妈妈不是不想吃,妈妈是爱我!
爸爸妈妈的爱就像一个港湾,可以在我遇到大风大浪时,给我庇佑和保护。记得小时候生病,爸爸妈妈听到这个消息时,非常焦急,立马放下手头的工作,迅速来到我的身边,我嫌药苦,爸爸便在喝完药后在我嘴里放粒糖。妈妈便一天到晚守侯在床边,帮我盖被子,爸爸妈妈对我的爱无时无刻不萦绕在我的身边,他们做事都会以我为主,很少会从他们的角度出发,父母在不同的方面关心我,养育我,让我成为一个合格的人,高尚的人。
千言万语汇成一句话:谢谢你们!为的是您们为我的奔波劳累! 是谁把我誓为掌上明珠?是谁用温暖的双手把我楼在怀里?是谁给予我生命的渴望,是谁给予我怎么好的学习环境?……是您们啊!我的爸爸,妈妈!如果没有您们的百般可护,没有您们给予的鼓励,没有您们的安慰,我能走到今天吗?有可能我还不知道太阳什么时候升起,月亮什么时候落下。是您们把我培养成一个好学生,培养我的独立生活能力,自信,自强,自立,自理等各个方面。是您们用智慧启迪了我,把我引到无边无际的知识的海洋,是您们用勤奋告诉了我这样才能走向成功的道路……你们教会了我很多很多,您们给予我了很多……爸爸,妈妈我想对您们说:“谢谢你们,我永远爱您们!”