我的家乡200字作文
现在我的家乡可是个美丽的地方,它不但很美丽而且变化还很大,想看看吗 ?那就跟我来吧。
二十多年前的家乡树木还是比较多的,小河还是这么多,而且污染较少。但是家家都是简陋的小平房,也没有电视,跟别说电脑了。现在的家乡生活水平提高了,但生活质量下降了。现在的家乡树木减少了,小河虽然没减少,但是污染大大的曾加了。
现在基本上家家都是小洋楼,家家都有电视,有的人家里有电脑,有的人家里没电脑。我相信将来生活质量会大大的提高。四周环水,树林面积会大大的曾加,生活水平也会大大的提高。你喜欢我的家乡吗?