梦想的作文
我的梦想是变成小天使。
一天晚上,我突然变成了小天使。在天上我看见了许多小鸟,自由自在地飞翔。太阳公公在向我微笑。还有云彩姐姐在玩耍。我向云彩姐姐要来一些云彩做了漂亮的小房子,一张小床,书桌,衣柜,玩具等等。我要住在这儿,直等到上天的安排,我才下凡去玩。
来到人间,我看到穷人,我就用魔法帮助他,给他们吃的。看到清澈的河水被污染了,我就用魔法说:“污水去现在的样子,变成清澈的水。”看见垃圾我就把他变成原来的样子,你会看到一件件艺术品。
通一下,我掉到地下,原来是梦啊!