朋友作文
朋友,是什么??经过了那一件件的事情后我才发现。原来。。。
朋友在有些人的眼中就是用来利用的。利用,这是一个很容易刺痛朋友的心的词。可还是有人总忘了这些。
“愿友谊天长地久~~!!”每当我们听到这句话的时候,总会忍不住流下一行眼泪。
可能做过一切坏事的你,已经不把一些小事放在心上。可是你做过的每一件事总是在伤害我们,就等于在我们的心上割下一道道的伤痕。这是永远也好不了的伤。
想起刚认识的那段时光,每天总是阳光灿烂的。那种感觉就是即使明天是世界末日,我们也不会觉得难过,因为我们有这个朋友。可是现在不是这样的。
每天遇到你,我们就会躲得远的,就像避瘟神一样。可是一切都是徒劳的,你在我们背后说尽我们的坏话,能把我们说的多坏你就说得多坏。你以为我们愿意吗?只不过,看见你就会想起一段伤心往事。
以前那个活泼善良,开朗热情的你到哪里去,眼前的是一个我们完全不认识的你。一个冷酷,狠毒,充满罪恶的你。或许我们错了,我们不应该这么相信别人,更是想伤害我们的人。我们只能尽力的去保护自己。
你已经被你自己推下了万丈悬崖,我们原有的帮助,成了你唯一的帮助。你要拉着这根“绳子”自己爬上来,我们无能为力了。自生自灭吧~~!!!
你,我会把你当作我生命中的一个过客,是一个过客啊~~~!!!
阳光,再一次得照射进来。我们的心也会暖洋洋的。
当我又爬上那座山,我会大声地说:“你,是一个过客!”从此,我们不再为你流泪,不再为你担心。。。