朋友作文
我的朋友叫杜琳琳,她长得瘦瘦的,可爱的小脸上长着一对明亮的眼睛,鼻子上架着一副小眼镜,一幅很有学问的样子,她天生的卷发,常常梳着一个小辫子。
我和杜琳琳在学前班的时候就建立起了友谊,我们是一对无话不谈的好朋友。有时,我们也会有一些小矛盾,但几分钟后就又和好如初了。我们在学习上互相帮助,互相学习。
画画是杜琳琳的强项,我十分羡慕她。有一次,老师让我们画小鹿,她画的小鹿十分逼真,好像活了一样,我看得如痴如醉。有时,她也会教我画,我很佩服她。
有一天,我不小心摔倒了,膝盖磕青了,痛得我忍不住掉下了眼泪,杜琳琳马上安慰我说:“张馨丹,没关系的,坚强一点,过一会儿就不疼了!”我听了心里十分感动,膝盖也不觉得那么疼了。
这就是我的朋友杜琳琳,一个让人时常感到温暖的小女生!