我有一个愿望,我希望我是一个超人。这样我就可以更好的为人民服务了。如果我是一个超人,我要把世界上的坏人都消灭掉,无论这帮坏人怎样乔装打扮,我也可以用我的眼睛看出谁是好人,谁也是坏人。
如果我是一个超人,我要把人口增多的地球上的一部分人移到月球上,来减轻地球的压力。你问:“月球上没有氧气也没有水啊!”我会说:“我用超能力能把有水的矿石变成水,要用超能力把月球土壤里的气体变成氧气”。这样我们就可以在月球上生活了。地球上的人口就少了。如果我是一个超人,我会建一座几亿层的大楼。把无家可归的孩子送到这里来,也让他们过上好日子。
如果我是一个超人,我会帮助穷人,我要把我的钱都给他们,让他们的孩子也能上学,也可以致富。如果我是一个超人,我会帮助那些需要帮助的人,让他们开心。让我们的世界充满爱心,让我们的世界更加美好。