假如我是200字作文
假如我是科学家,我会发明一套家庭机器人:1、它叫棍棒机器人,它的用途是在家里的隐蔽处看着人,如果有陌生人它会检查那个人是干什么的,如果是小偷,它会把他抓住,如果不是他就会静静的呆在那里;2、它叫保姆机器人,他的用途是在家里干活,就和保姆的工作是一样的;3、它叫白衣天使,它的用途是在家里面观察人的身体,如果发现有人受伤,就会跳出来给人治病,也就是医生的工作;4、它叫动物机器人,可以变化成各种各样的小动物,但不能变成国家保护动物,可以变成猫、狗、小鱼、小鸭,只要是小动物就可以化成它的样子。