快乐寒假800字作文
某悠之所以要写这篇小文,纯粹是因为看了谎言的那篇描述他痛苦寒假滴文章受到滴启发,某悠决定把自己的快乐寒假跟各位同胞说一说,对于我这种不爱打字的人来说,这可是冒着手指累断的危险呃~~(狂汗.......)
DDDD前记
早晨:装睡篇
快乐指数:两颗星
劳累指数:三颗星
现场直播:
妈妈轻手轻脚地走进我的房间,伏在我耳边吼道:"起来了!!!"我一动不动地躺在床上装死猪脸紧紧地贴着枕头,不时还发出几声惟妙惟肖的"梦中呢喃"(旁:装得真够像的回:没办法,本人的装睡功夫已经炼得炉火纯青.)妈妈用尽全身力气对我进行轰炸似地"狮吼功",可是结果却令她无比失望她又轻手轻脚地走了出去虽然带上了门但出于警惕某悠还是以百分之两百的安静度继续装睡果然,没过一会儿就听见妈妈那熟悉的脚步声慢慢走远..
.....(拜托你女儿的听力还不差啦)一直到爸爸妈妈都去上班了,我才伸伸懒腰坐了起来,突然发现某悠浑身除了头能动之外没一处动得了,55555
55555,累是累点,但我死也不要那么早就起来SPEAK ENGLISH啊(旁:原来是这样呃~)
早上:劳作篇
快乐指数:三颗星
劳累指数:四颗星
现场直播:
我用餐巾纸抹抹嘴,坐到了书桌前,面对那一堆作业,我大叫:"我的娘啊,这堆作业猴年马月才做得完啊!"但据偶了解,目前还没有几个学生会冒着被老师骂得头脑短路的危险而不做作业呃......我一气之下,把耳机塞进耳朵里,一边听着梁静茹的,一边嚼着棉花糖,一边奋笔疾书埋头苦干这办法还真不错,听着听着心情就好多了大家不妨试试看至于劳累嘛,某悠承认,从书桌上解放下来时那感觉可真是像坐了三趟过山车,骨头都散架了。
下午:上网篇
快乐指数:无数颗星
劳累指数:0颗星
现场直播:
这就是我的寒假一日,你们说它到底是否快乐呢??