美丽的校园200字作文
我站在整洁的操场中心,观赏四季如画的校园,觉得很美很美。
往东望,就看见了高大的樟树,还有翠绿的松柏树和漂亮的玉兰树。在左右两边的花坛里有鲜艳的月季花和美丽的玫瑰花,真是风景如画啊。 再往南望去,就是高大壮观的新建的教学楼,墙上写着“养成良好习惯,造就美好未来”。
再往西望去,一根旗杆屹立在校园的中央,就像一位哨兵。旗杆后面有两个花坛,漂亮极了。
再往北望去,就是教学楼,早晨教学楼是书声琅琅,墙壁上还写着“石龙洞学校”五个大字。
学校里窗明几净,绿树成荫,真可算是“春有花,夏有荫,秋有果,冬有绿”的园林式学校了。
我真爱我们美丽的校园啊!