美丽的校园200字作文
我是松江小学的一名小学生,让我带你逛逛我们美丽的校园吧!
当你一近学校大门,你的左边是一个校标,校标是一个孩子正在吃奶,意思是说:老师象母亲一样养育着我们。右边是两只仙鹤,装饰在办公楼门前。两动楼中间是一条长廊,形成了一个“工”字形。
春天,烂漫怒放的紫丁香盛开了,紫丁香的香味布满了整个校园。柳树也长出了新的枝叶,为“松江小学”增添了许多生机。
夏天,大花坛里开满了姹紫嫣红的鲜花,给校园编制了一个美丽的大花环。
秋天,树叶落了,同学们捡起树叶,做成了自己的书签、标本、小兔小猫来玩儿。
冬天,雪花落在树枝上,象一朵朵桃花。小朋友们在操场上打雪仗、滚雪球、堆雪人,给我们带来了许多乐趣。
我爱我的祖国,我爱我的家乡,我更爱我的学校。