假如我是作文
假如我是一个超人,我要做的第一件事,就是帮助警察把世上所有的坏蛋一个个、一帮帮都消灭干净。坏蛋不管怎样打扮也骗不过我,因为我的眼睛可以放射出强烈的射线,能把他们的内心看得一清二楚,然后设下“天罗地网“,让坏蛋自投罗网。
假如我是一个超人,我要做的第二件事,就是为全球的居民建一座摩天大楼。我先把地柱一根根用手压入土里,地基压好后,一会儿上砖,一会儿上水泥,不到一天功夫,一座摩天大楼就建起来了,人球没有家的居民们都可以住进去。如果一座不够,我还可以再建很多座。
假如我是一个超人,我要做的第三件事,就是把月球改造成一个人造的小地球。因为地球人口不断增加,把我建的大楼都住满了,也没有地方可以再建大楼了,没有办法,才想到把月球改造成一个人造小地球。我先飞到月球上,哇!这地方没有花草树木,脏得不得了。于是,我运起“超能力“,一边扫地,一边播撒着浸过生长剂的种子。眨眼的功夫,月球就变成了一个开满鲜花的新的小地球,然后,我把地球上一半的人都带上了月球,让他们在那里安居乐业。
希望我的幻想能变成现实!