妈妈我爱你500字作文
什么是爱?爱就是当你想到这个人,你会祈愿他幸福快乐平安,你会想永远陪伴他,当你不得不离去,你希望留下什么给他。爱是在寂寞的夜里,思念如潮水般涌来,手里捧着书却怎么也看不进去,心里惦记着他此时有没有吃晚饭,是不是和自己一样想着自己,这个人就是我的母亲,我要在这里对她说声:妈妈,谢谢你给我的爱。
是她们给予了我们的生命,她们让我们看见了这世间的光明,她用那甘甜的乳汁哺育着我们着一个个弱小的生命,是啊,人们都说孩子是母亲的天敌,那一个个小生命总是不让妈妈安静的生活,让妈妈操心。妈妈,这个词来的多么不容易啊,妈妈要付出怎么样的艰辛才能把我们养活大,妈妈我爱你,一种用语言表达不出来的感谢,妈妈是你让我懂得了做人的道理,你让我懂得了,面对困难不能退缩,要勇敢的去面对,我摔倒了,您没有像别人的妈妈那样去赶快把我扶起来,而是对我说,宝宝自己爬起来,你可以的,我当时挺恨你,恨你为什么不把我扶起来,可是当我看见你那信任鼓励的眼神,我不哭了,我勇敢的站了起来。我当时好高兴,我成功了,我竟然突破自己了,可是你比我还高兴。正是因为你这样做,才会有今天的我,一个坚强的我,一个面对困难勇敢面对的我,妈妈我爱你!
妈妈,是你给了我生命,给了我温暖,谢谢你给我的爱。