妈妈我爱你500字作文
我的妈妈不仅美丽,而且还是一个关爱他人的人。
她虽然已有34周岁了,可是她那双水灵灵的眼睛总是那么的和蔼可亲,皮肤略微的白嫩。妈妈在银行工作,一遇上加班就要在晚上9点以后才能回家,我觉得妈妈实在是太累了,所以我都会用好的成绩来回报妈妈。小时候,记得我在发烧时不敢吃药,因为药苦,让我大哭不止。
爸爸、外公和外婆劝我把药喝下去,而妈妈却在药中加了冰糖,我一喝,真甜。渐渐地,我不怕苦了。我认为母爱像一本书,打开了这本书,就可以让自己在人生的道路上走得更远。母爱如果没有缺憾,就会让你获得许多的快乐。
妈妈,我爱你!