朋友作文
朋友是珍贵的,我也拥有一个,那是我的一只玩偶。我爱它,它曾陪伴着我度过一个有一个春夏秋冬。我需要它,从我懂事以后,便于它慢慢讲述着那一件又一件的心事。当我不明白,为什么要上幼儿园?为什么要学习?为什么要吃饭?当我把这些幼稚的问题问妈妈时,刚开始妈妈还能耐心的回答我,但问题多了妈妈就不耐烦了此时外面的...
优秀小学作文推荐
童年,美好的字眼。从降生到这美好世界的那一刻,童年就向我们走来了。童年是无知的、童年是甜蜜的、童年是大胆的、童年是充满奇趣的,丰富多彩,真是“良多趣味”……童年、无知。“妈妈,这是什么啊?”五岁的我指着万能充电器问。那时的我,如果那天没有问“这是什么”、“那是什么”,那可真是要放鞭炮庆祝庆祝了。“那...