2009年7月31日星期五  晴我望着无边无际的大海,听着翻滚的波涛声,发自内心地说:“谢谢你大海,送给我最能体现海的味道的礼物——贝壳。”在海边,在金色的沙滩上,我愉快地度过了这一天,它让我享受到沙滩的美丽和大海的无穷魅力,多么美好难忘的一天啊。
春天的礼物(日记)
春天的礼物(日记)
盼望着、盼望着,春风来了,春天的脚步近了。 一切都像刚刚醒来似的,柳枝绿了,水涨起来了,太阳歪着红彤彤的大脸蛋,唤起大自然里的万物,春天送礼来了。 带着丝丝寒意的春风匆匆赶来,欢蹦着、飞跑着,像母亲的手一般抚摸着你,风中夹杂着泥土的清香、花的芬芳,都在空气中轻轻飘扬。小鸟把窝安到了树梢,愉快地唱起清脆响亮的歌曲,春风徐徐地吹,拂起了柳树满头的秀发,苏醒的虫儿开始整天忙碌。阵阵风儿吹动巨大的风车
夏天的阳光------上一个暑假的日记(一)
夏天的阳光------上一个暑假的日记(一)